Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

29 февраля 2020 (18:34)

«Ни разу в истории». «Барысу» сообщили пугающие новости перед стартом серии плей-офф КХЛ с «Металлургом»

«Ни разу в истории». «Барысу» сообщили пугающие новости перед стартом серии плей-офф КХЛ с «Металлургом»

Российский портал Sports.ru сделал свой прогноз на серию первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги между астанинским «Барысом» и магнитогорским «Металлургом», сообщает Sports.kz.

«Почему интересно: потому что самая богатая команда Востока имеет неиллюзорные шансы вылететь уже в первом раунде.

На кого смотреть: Сергей Мозякин и сейчас, наверное, лучший игрок в „Магнитке“. У „Барыса“ же есть то ли четвертое, то ли пятое поколение легионеров.

Один вопрос: покажет ли Воробьев, что он не был „переводчиком Кинэна“ и опровергнет ли, что „настоящим тренером сборной был Кудашов“?

С чем смотреть серию на диване: с колбасой казы и лагманом.

Жизнь играет человеком, а человек играет на трубе. Летняя закупка должна была превратиться в последний великий поход для Сергея Мозякина, а стала просто последней для Геннадия Величкина, которого быстро уволили осенью. Столь же быстрое возвращение Ильи Воробьева не привело к чему-то грандиозному — еще за десять игр до конца „Магнитка“ могла и пропустить плей-офф, но настроилась в важных играх.

При всех проблемах Магнитогорска „Барыс“ в плей-офф — это еще тот сектор „Приз“ на барабане: выглядит ящичек интересно, а открываешь — там кочан капусты лежит. В прошлом году астанинцы мучились-мучились с „Торпедо“, у которого и пар-то весь вышел к концу регулярки. Ни разу в истории „Барыс“ не проходил явно более сильного соперника — список их побед такой: „Автомобилист“, „Трактор“, „Торпедо“. Можно было бы вспомнить и свежее поражение от сборной Польши (где под брендом сборной играл тот же „Барыс“), но это была одна игра, а не серия из четырех побед.

Вопрос в том, какую тактику выберет „Магнитка“. Осенью команда, которой надо было экстренно подняться в кубковую восьмерку, выбирала лютейший откат чуть ли не всей пятеркой — „Магнитку“ перебрасывали в полтора-два раза, но они все равно побеждали. В конце регулярки роли поменялись, и Илья Воробьев на пресс-конференциях жаловался на то, что соперников перебросали сильно, но ничего из этого не получили.

И вот если Воробьев выберет более осторожную тактику, то шансы „Барыса“ с рабоче-крестьянским хоккеем несколько падают. Люди будут биться об стенку, набрасывать на ворота, толкаться на пятачке — в общем, что-то подобное было в финале Квартальнов-Воробьев в 2016-м. Мы уж не говорим о том, что все звезды „Магнитки“, которые дружно провели худший сезон в карьере, должны хоть когда-то забегать.

Для прохода „Магнитки“ должно сложиться очень многое: правильная тактика, возрождение и правильное отношение к делу, которого пока нет (слухи про конфликты в раздевалке клуба идут давно). Но иррационально почему-то именно в этой паре ждешь сенсации

Как все закончится: 4-3, „Металлург“», — пишет портал.

Напомним, первый матч серии состоится уже завтра, первого марта. 

У «Барыса» нашли серьезную проблему перед стартом в плей-офф КХЛ 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Российский Портал живет еще старыми воспоминаниями, о том что Барыс слабая команда КХЛ.. Пускай остаются такими еще на долгие года..Ответить

    • 1 марта 2020, 01:39
    • Астана
    • 1680 записей
    • 571 день на портале
Больше новостей
Наверх