SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 ноября 2023 (22:36)

«Никто не посмеет». Отказавшийся от флага России чемпион мира отреагировал на слова Рамзана Кадырова

«Никто не посмеет». Отказавшийся от флага России чемпион мира отреагировал на слова Рамзана Кадырова

Чемпион мира WBO, WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев обратил внимание на слова главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова об отце в социальной сети, передает Sports.kz.

«В то смутное время, когда чеченцы устали от вечных обещаний и жили без надежды на будущее, я всегда был рядом с дорогим отцом. И когда он находился среди ваххабитов и разговаривал с ними, я сотни раз был свидетелем, как они мило и заискивающе улыбались ему в лицо.

Еще тогда я всей душой восхищался выдержкой отца и его львиной статью, когда он находился среди этих трусливых лицемеров, боящихся высказать ему что-то в лицо. Подобные выросшим среди куриц петушкам, они были смелыми только в одном — в совершении подлости, нападении исподтишка, со спины. В этом они преуспели.

И сегодня, спустя годы, не родился еще такой человек, кто смеет что-то сказать в лицо последователям Ахмата-Хаджи (Дала г1азот къобалдойла цуьнан), в лицо каждому, кто идет по его пути истинного Ислама и настоящей свободы.

Отец, ты сохранил честь и достоинство своего рода и тейпа, а мы сохраним твои заслуги, преумножим, и никто не посмеет, как и 20 лет назад, сказать что-то против в лицо, потому что мы говорим и действуем от твоего имени, следуя твоим наставлениям и заветам. Боялись тебя тогда, боятся и сейчас!», — написал Кадыров, приложив видео с интервью отца.

Бетербиев отреагировал на публикацию Кадырова, поставив лайк.

Напомним, Артур Бетербиев свой последний на сегодня бой провел 28 января, когда победил Энтони Ярда техническим нокаутом в восьмом раунде. На этот поединок, как и на предыдущий, Артур выходил под флагом Канады, так как недавно принял гражданство этой страны. 

«Наконец-то услышали». Отказавшийся от флага России чемпион мира оставил новое послание 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх