Sports.kz
Дата от   до
16 апреля 2021 (11:13)

«Никому не верю на слово». Костя Цзю назвал условие проведения боя его сына в России

«Никому не верю на слово». Костя Цзю назвал условие проведения боя его сына в России

Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю сообщил, что его сын Тим проведет бой в России, если он сам выступит его промоутером или же последует серьезное предложение от местных промоутеров.

«Я оцениваю прогресс Тима очень неплохо, особенно два предпоследних боя. В предпоследнем поединке полностью кайф получил, когда состоялся нокаут. Я еще загадал, что так будет, и вот в этом кайф.

Для боя Тима в России возможны два сценария: или я сам буду промоутером, сотрудничающим с организацией, с которой на контракте Тим, или будет промоутер, сделавший предложение, от которого сначала я не откажусь. Это первый этап, а второй — когда команда Тимофея скажет: „Нормально“.

Я живу здесь и знаю, как общаться с местными промоутерами. Мне не нужны словесные договоры. Мне нужны они в письменном виде, четко прописанные. Я внимательно прочитаю, кому какие права, как и когда будут переходить деньги, условия по поводу райдера. Я никому не верю на слово», — сказал Костя Цзю во время беседы с российскими журналистами.

Костя Цзю оценил готовность своего сына к бою с Геннадием Головкиным 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх