Sports.kz
Дата от   до
21 декабря 2020 (16:30)

«Никогда меня не интересовали». Ломаченко ответил на заявление Лопеса о его отказе от реванша

«Никогда меня не интересовали». Ломаченко ответил на заявление Лопеса о его отказе от реванша

Бывший чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко прокомментировал слова своего бывшего соперника Теофимо Лопеса о том, что именно его команда настояла, чтобы в контракте на их бой не было пункта о реванше.

«Я вообще впервые узнал из интервью Лопеса, что у нас в контракте есть такой пункт, как реванш. Я подписывал контракт и не знал, есть у нас пункт о реванше или нет. Менеджер проверяет контракт, но, честно говоря, эти пункты никогда меня не интересовали.

Когда он сказал о том, что якобы мы обязательно будем бороться за то, чтобы включить пункт о реванше, что я обязательно его включу, то мы, прочитав это, сказали: „Давайте не будем этот пункт включать, если они говорят, что мы хотим себя каким-то образом перестраховать. Нам вообще ровно“.

А следующая статья у него вышла, что я отказался от пункта о реванше. По-моему, он где-то в интервью сказал, что если бы он 100 раз отбоксировал со мной, то 100 раз выиграл бы. Я могу к нему обратиться: можно три раза отбоксировать, еще два осталось. Потому что второй — это реванш, а в третьем мы будем выяснять, кто из нас на самом деле самый сильный», — сказал Василий Ломаченко в интервью LOMUS. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх