SPORTS.KZ
10 июля 2024 (18:24)

«Ничего не могли придумать». Главный тренер «Актобе» рассказал о готовности к матчу в Лиге Конференций

«Ничего не могли придумать». Главный тренер «Актобе» рассказал о готовности к матчу в Лиге Конференций

Наставник «Актобе» Дмитрий Парфенов высказался о готовности команды к первому матчу квалификационного раунда Лиги Конференций против боснийского «Сараево», передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Этот турнир ждали все — и команда, и болельщики. Подходим с хорошим боевым настроением. Здесь, наверное, лишних слов не нужно. Соперник достаточно серьезный со своими традициями. Есть определенный стиль и направление у команды.

Любую игру мы, конечно, анализируем, делаем выводы. В большей степени стараемся исходить из своей игры. С уважением к любому сопернику относимся, максимально собрали информацию, которую возможно было получить, потому что чемпионат закончился в мае и команда проводила сборы, на которых проводили контрольные матчи. Исходили из этого. Другого мы ничего не могли придумать. Работаем каждый день, поверьте. Я понимаю ваши эмоции. У нас тоже вызвали недовольство после проигранного матча, но нельзя жить прошлым. Мы хотим жить тем, что будет завра, послезавтра. Надо сделать правильные выводы и двигаться дальше. Только всем вместе надо двигаться дальше. К нормальной критике мы готовы. Это часть нашей профессии. Уверен в своих игроках, уверен в тех шагах, которые мы делаем. Тактически как я вам расскажу план на игру? Вера в себя, в то, что мы делаем. Я игрокам говорю, что каждый еще на 30-40 процентов может добавить. Они сами еще даже не представляют на сколько могут добавить», — сказал Парфенов.

Отметим, что первая встреча между «Актобе» и «Сараево» состоится 11-го июля в 20:00.

Определен желаемый счёт первого матча «Актобе» в Лиге Конференций

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

    Наверх