Sports.kz
Дата от   до
19 февраля 2021 (16:48)

«Ни один мексиканец еще не делал этого». «Канело» нацелился попасть в историю бокса

«Ни один мексиканец еще не делал этого». «Канело» нацелился попасть в историю бокса

Чемпион мира по версиям WBA Super и WBC во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес поделился своими амбициозными планами на ближайшее будущее.

«Для нас с Эдди Рейносо важно завоевать звание абсолютного чемпиона мира, поскольку только нескольким людям покорилось это достижение. Наша краткосрочная цель — завоевать все титулы во втором среднем весе.

Конечно, ни один мексиканец еще не делал этого. Так что наша краткосрочная цель — продолжать творить историю. Это то, чего мы хотим. Мы с Эдди всегда желали быть лучшими. Мы хотим продолжать творить историю.

Я думаю, что это важно не только для меня, но и для всех бойцов. Творить историю в боксе — это, на мой взгляд, очень важно. Для меня главное — оставить наследие в этом виде спорта. Это то, что мы сейчас делаем. Надо продолжать творить историю, чтобы, когда люди будут говорить о боксе, они вспоминали обо мне», — сказал «Канело».

Напомним, что следующий поединок Альвареса состоится 27 февраля в Майами (штат Флорида, США), соперником станет обязательный претедент из Турции Авни Йылдырым. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх