Sports.kz
Дата от   до
20 июля 2021 (15:57)

«Незаконченное дело». Промоутер рассказал, что может заставить Владимира Кличко вернуться на ринг

«Незаконченное дело». Промоутер рассказал, что может заставить Владимира Кличко вернуться на ринг

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк высказался о возможном возвращении на ринг бывшего лидера супертяжелого дивизиона Владимира Кличко.

«Многие говорят о возвращении Кличко. Владимир сам пока не принял окончательное решение, но он никогда не говорил, что это не произойдет.

Я знаю, что бокс остается в его сердце и мыслях. Есть определенные вещи, которые он называет „незаконченным делом“. У Владимира была опция реванша с Тайсоном Фьюри, но этот бой так и не состоялся. Это никогда не было всерьез, он не задавался целью устроить этот поединок, но говорил, что это незаконченное дело, которое может мотивировать его и дать ему стимул для возвращения.

Еще одна мотивация Кличко — возможность стать самым возрастным чемпионом в истории супертяжелого веса. Это еще один момент, который будет его мотивировать. Владимир находится в великолепной форме и заботится о себе. Он каждый день усердно тренируется, ухаживает за своим телом и разумом. Кличко очень силен ментально.

Он намного сильнее, чем был 15-20 лет назад. Он может сделать это. По моим подсчетам, он достигнет возраста Джорджа Формана в январе следующего года, так что у него нет никаких практических причин принимать решение о возвращении до конца года», — сказал Александр Красюк изданию Planet Sport. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх