SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 июня 2022 (12:33)

Экс-чемпион мира дал прогноз на нокаут в третьем бою Головкин — «Канело»

Экс-чемпион мира дал прогноз на нокаут в третьем бою Головкин — «Канело»

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе из США Крис Алджиери высказался о третьем противостоянии между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом, которое запланировано на 17 сентября в Лас-Вегасе, пишет Sports.kz.

Американец ожидает, что на этот раз болельщики увидят убедительное завершение после двух спорных исходов их предыдущих боев — ничьей и победы «Канело» решением большинства судей.

— Это бой, который уже слегка припозднился, но его необходимо было сделать. Было бы глупо упустить такие хорошие деньги. «Канело» пошел на большой риск, поднявшись в весе и подравшись с молодым непобежденным чемпионом [Дмитрием Биволом]. Он проиграл, но теперь возвращается в родной для себя вес, чтобы сразиться с GGG. Именно вес вызывает у меня самые большие вопросы. Мне любопытно посмотреть на Головкина во второй средней категории. Он никогда не дрался в этом весе, а теперь поднимается и будет биться за все пояса «Канело» в этом дивизионе. Возраст плюс вес — это может вызвать немало вопросов к Геннадию.

Я соглашусь с тем, что этот поединок навряд ли пройдет всю дистанцию. Их трилогию нужно завершить на высокой ноте, так что я тоже ожидаю нокаута. У обоих этих парней лучшие подбородки в боксе. Посмотрим, как все сложится, но я не исключаю досрочной остановки. Для «Канело» это высокий риск, но далеко не малое вознаграждение, потому что на кону стоят огромные деньги. Но мы — профессиональные бойцы, и нам за это платят. «Канело» рискует многим, однако получит хороший гонорар. Ему действительно есть что терять, — сказал Крис в беседе с Fight Hub TV.

Бетербиев вынес вердикт противостоянию Головкина с «Канело» 

Фото: Michelle Farsi/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх