SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 октября 2021 (17:38)

«Нервы потрепать они могут любому». Назван ориентировочный состав Казахстана на матч с Боснией и Герцеговиной

«Нервы потрепать они могут любому». Назван ориентировочный состав Казахстана на матч с Боснией и Герцеговиной

Украинское издание UA-Football оценило шансы сборной Казахстана в отборе на чемпионат мира-2022 и назвало ориентировочный состав команды Талгата Байсуфинова на матч с Боснией и Герцеговиной, передает Sports.kz.

«Вряд ли кто-то ожидал, что к началу седьмого тура отборочного цикла, „ястребы“ будут иметь хоть какие-то шансы на второе место в группе. Но три ничейных результата в пяти играх помогли им не выпасть из конкурентной борьбы. И пускай на попадание на ЧМ их шансы ниже статистической погрешности, нервы потрепать они могут любому сопернику. Босния и Украина, которые пока не обыгрывали коллектив Байсуфинова, это подтвердят.

У тренера казахов хватает проблем перед субботней битвой. Из-за перебора карточек не сможет выйти на поле Васильев, а Аймбетов и Нургалиев не смогут сыграть из-за повреждений. Коуч „ястребов“ Байсуфинов стабильно доверяет схеме с тремя центрбеками, а потому мы практически не сомневаемся, что в субботу он продолжит гнуть свою линию.

Ориентировочный состав: Шацкий — Логвиненко, Малый, Марочкин — Быстров, Куат, Жарынбетов, Вороговский — Зайнутдинов, Жуков — Омиртаев», — пишет СМИ. 

«Всему приходит конец». В Украине назвали точный счет матча Казахстан — Босния и Герцеговина

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх