Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

14 июля 2019 (13:42)

Неприятный поворот. Третий бой Головкин — «Канело» снова подвисает

Неприятный поворот. Третий бой Головкин — «Канело» снова подвисает

Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Super Каллум Смит по-прежнему рассчитывает на бой с «регулярным» чемпионом WBA в этом же дивизионе Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.

— Если бы завтра мне позвонили и предложили подраться с «Канело», я бы принял бой. Сейчас это самое большое имя в боксе. Такие варианты мне нравятся, потому что я хочу драться только с лучшими. Боится ли он меня? Нет, потому что он дрался со всеми. Но бой со мной будет немного труднее для него в плане стиля. Он говорит, что хочет стать лучшим мексиканским боксером, но для этого ему нужно подраться со мной в 168 фунтах. Технически он чемпион мира, но «регулярный», и он не бил тех парней, которых бил я. Надеюсь, мы сможем устроить этот бой, — сказал Смит.

Напомним, также в поединке с «Канело» заинтересован Геннадий Головкин — он рассчитывает провести третий бой 14 сентября. На него букмекерская контора Париматч предлагает такие котировки: победа «Канело» — 1.70, победа Головкина — 2.15, ничья — 25. Первый бой закончился скандальной ничьей, а во втором судьи отдали победу Альваресу решением большинства голосов.

Появился явный признак третьего боя Головкин — «Канело» в сентябре  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Если бой пройдет в суперсреднем весе, Смит уничтожит рыжего, Смит это не Филдинг, он быстрый и бьющий, так же в росте намного выше рыжего. Ответить

    • 14 июля 2019, 13:56
    • Алма-Ата
    • 1 запись
    • 2104 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх