SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 января 2024 (19:02)

«Неприятные ощущения». Грузинский нападающий рассказал, как его «кинул» «Женис»

«Неприятные ощущения». Грузинский нападающий рассказал, как его «кинул» «Женис»

Бывший нападающий «Жениса» Тамаз Макацария в интервью грузинскому сайту Lelo.ge поведал, почему решил покинуть казахстанский клуб, сообщает Sports.kz.

— «Женис» вернулся в КПЛ, но ты и Лаша Касрадзе покинули команду. Ты видел новый вариант?
— Нет, пока ничего конкретного. Интерес есть, но мне сложно сказать, чем именно закончатся эти переговоры. Пока я все еще жду, что и как будет.

— Какова была причина ухода?
— Я пришел в клуб со второй половины сезона. Я нашел очень мотивированную и амбициозную команду. Для меня это тоже была хорошая возможность, потому что я не смог как следует закрепиться в предыдущей команде... Наконец, я провел хороший сезон и принес команде важные очки. Я забил 11 голов в 14 матчах и, думаю, способствовал выходу «Жениса» в Премьер-Лигу. То же самое скажу и о Лаше Касрадзе, который тоже покинул команду. Просто в итоге так получилось, что не улучшили те условия, которые мне обещал президент перед переходом. Это был совершенно другой разговор. Но я перешел и после этого все изменилось. Я не знаю, что произошло. Когда я спросил причину — где те условия, которые вы мне обещали, он сказал, что они так сложились — если вас это не устраивает, я не могу вам больше ничего предложить. В конце концов мы не смогли договориться об условиях, и я покинул команду. «Женис» не выступал в КПЛ 16 лет, это одна из самых именитых команд в Казахстане, и это неприятные ощущения, когда ты помогаешь команде достичь цели, но в итоге получаешь такое отношение. 

Фото: пресс-службы ФК «Женис» sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх