SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 октября 2022 (22:52)

«Непобежденный казах хочет отомстить за Головкина». На родине «Канело» отреагировали на угрозы Алимханулы

«Непобежденный казах хочет отомстить за Головкина». На родине «Канело» отреагировали на угрозы Алимханулы

Мексиканское издание Heraldo Deportes опубликовало статью, в которой дало оценку громким словам казахстанского боксера Жанибека Алимханулы в адрес Сауля «Канело» Альвареса, передает Sports.kz.

«Они бросают вызов и оскорбляют „Канело“ Альвареса: непобежденный казах хочет отомстить за Головкина», — говорится в заголовке статьи.

Вот что пишет СМИ о высказывании Алимханулы в адрес мексиканца...

Боксер вышел, чтобы спровоцировать мексиканца, раскритиковал его и поднял вопрос о проведении поединка между ними после того, как мужчина из Гвадалахары избил GGG.

У Сауля «Канело» Альвареса был 2021 год, полный побед, он стал объединенным чемпионом в суперсреднем весе, победил всех четырех чемпионов и сохранил свои пояса. Это сделало его соперником, которого нужно победить, но теперь они снова бросают вызов и оскорбляют мексиканца, поскольку казахстанский боец, который идет непобежденным, хочет отомстить за своего соотечественника Геннадия Головкина.

В одном из интервью боец из этой страны обрушился на мексиканца из-за того, каким его видели перед GGG в третьем бою, завершившем трилогию, но оставившем сомнения, несмотря на то, что он победил единогласным решением судей. По этой причине боксер хочет доказать, что он не тот «Канело», каким был раньше, и хочет прояснить это на ринге. 

Кто тот казах, который бросил вызов «Канело» Альваресу и хочет отомстить за Головкина?

Речь идет о боксере Жанибеке Алимханулы, который на данный момент одержал 12 побед, непобежден и не имеет ничьих в среднем дивизионе, поэтому он считает, что может дать бой «Канело» Альваресу в поединке, в котором он надеется отомстить за Геннадия Головкина, но из-за характера мексиканца и того, как он выбирает своих соперников, он вряд ли даст ему шанс на такой бой, потому что это представляет для него риск.

«„Канело“ больше не лучший ( ... ) Он уже не в лучшем состоянии. Это было бы для меня легкой работой. Но он не будет драться со мной. Зачем ему драться с сильнейшим в мире средневесом? Прямо сейчас я нахожусь в своих лучших проявлениях», — поделился Алимханулы в интервью BoxingScene.

Это было 17 сентября, когда «Канело» Альварес победил Головкина решением судей, но с горьким привкусом во рту с обеих сторон, поскольку мексиканец оставлял желать лучшего, не показывая своего лучшего бокса перед Головкиным, который, по мнению критики многих людей, вышел на ринг только из-за чека. Он выглядел не так, как раньше, и проснулся только в девятом раунде.

Головкина хотят лишить всех поясов чемпиона мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх