Sports.kz
Дата от   до
23 января 2021 (10:06)

Непобежденный файтер был уволен из UFC за сутки до боя в одном карде с Жумагуловым

Непобежденный файтер был уволен из UFC за сутки до боя в одном карде с Жумагуловым

Непобежденный проспект Оттман Азайтар неожиданно был уволен из UFC за нарушение протокола безопасности перед турниром UFC 257.

Напомним, в эту субботу Азайтар должен был драться с Мэттом Фреволой, однако боец внезапно не появился на официальной процедуре взвешивания. Некоторое время причина его отсутствия оставалась неизвестной, покуда промоушен не сообщил, что Азайтар вместе со своей командой подверг риску здоровье и жизни других людей, нарушив протокол безопасности, который был утвержден еще в прошлом году для борьбы с заболеванием COVID-19.

«Он и его команда срезали с себя браслеты и передали их людям, которые находились снаружи», — сказал глава UFC Дана Уайт. — «Один из этих парней проник внутрь „пузыря“, прошел помещением, влез на балкон Азайтара и оставил там какую-то сумку с неизвестным содержимым. Затем он сменил одежду и вышел из „пузыря“. У нас все запечатлено на камерах, мы видели каждый его шаг, и то, как все произошло. Поэтому мы отменили бой и уволили Азайтара из ростера».

Азайтар успел провести в UFC лишь два поединка, одержав две досрочные победы в первом раунде.

Отметим, что другим участником турнира UFC 257 станет казахстанец Жалгас Жумагулов — он подерется со шведским файтером Амиром Альбази.

Прямая трансляция боя UFC Конор Макгрегор — Дастин Порье

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх