SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
22 декабря 2021 (19:21)

Непобежденному чемпиону мира предложили забыть о Головкине

Непобежденному чемпиону мира предложили забыть о Головкине

Журналист Boxingnews24.com Джек Тирнан считает, что американскому боксеру Деметриусу Андраде (31-0, 19 КО) пока не светит бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает Sports.kz.

«В оппозиции Андраде преобладают боксеры из Великобритании, на которых обычным поклонникам бокса из США неинтересно смотреть. Андраде хотел бы сразиться с „Канело“, Геннадием Головкиным, Хайме Мунгией и Джермаллом Чарло, но эти бои ему недоступны. На данный момент очевидно, что единственный способ, которым Андраде заставит лучших бойцов драться с ним, — это если он поднимется в 168 фунтов. До сих пор Андраде не хотел подниматься в весе, возможно, потому, что ему не нравится идея низводится до соперника. Как чемпион WBO в весе 160 фунтов, Андраде зарабатывал неплохие деньги, защищая свой титул от малоизвестных британских боксеров с незначительным талантом и без имени», — рассуждает автор.

Напомним, Андраде является чемпионом мира в среднем весе по версии WBO, а Головкин владеет поясами IBF и IBO в этом же дивизионе. 

Геннадия Головкина исключили из мирового рейтинга 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх