SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 октября 2021 (18:48)

«Немножко болит — как будто потерял кусочки тела». Игита рассказал про обиду после ЧМ-2021 по футзалу

«Немножко болит — как будто потерял кусочки тела». Игита рассказал про обиду после ЧМ-2021 по футзалу

Вратарь сборной Казахстана по футзалу Лео Игита в эфире передачи «Студия 7» прокомментировал успешное выступление команды на чемпионате мира-2021 в Литве, сообщает Sports.kz.

Аруах, бл*. Сборная Казахстана в топ-4 чемпионата Мира — триумф или провал?..

— Все в Казахстане говорят, что это сенсация, но для нас это не сенсация — для игроков, для тренерского штаба. Мы знали, что можем достичь этого пика. Мы верили с самого начала, потому что знали, что у нас очень хорошая команда, которая может бороться против любой команды мира. Поэтому для нас это не было такой уж сенсацией: мы чувствовали, что можем играть на таком уровне.

— Лично вы сами довольны таким результатом?
— Ну, могу честно сказать, что в полуфинале было обидно. Очень обидно. Мы были очень близки к победе и за минуту двадцать до окончания экстра-тайма пропустили гол — стала ничья — и по пенальти проиграли... От этого немножко болит — как будто потерял кусочки тела. Настроение, которое тяжело объяснить. Обидно было. Но всё равно все смотрели Казахстан, видели, переживали, давали свою энергию, видели, что мы очень хорошо работали и сделали всё, чтобы побеждать — это самое главное.

Сейчас у меня облегчение, потому что на чемпионате мира было очень большое давление: важные игры, решающие матчи... Теперь нам нужно отдохнуть — была очень большая нагрузка.

Фото: www.kff.kz sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Есть ли у вас интерес к чемпионату Казахстана по футзалу?

Наверх