Sports.kz
Дата от   до
29 января 2021 (09:43)

«Неизменно избегали». В США оценили шансы на бой Головкин — Андраде

«Неизменно избегали». В США оценили шансы на бой Головкин — Андраде

Журналист американского сайта RoundbyRoundboxing.com Шон Доннелли в своем материале о потенциальных соперниках чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе из Казахстана Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) порассуждал о вероятности его встречи на ринге с чемпионом WBO, американцем Деметриусом Андраде (29-0, 18 KO), сообщает Sports.kz.

«Бывший чемпион мира в первом среднем и действующий обладатель титула WBO в среднем весе Андраде является кем-то вроде Бугимена. Левша с элитными навыками и относительно небольшой известностью. Лучшие бойцы неизменно избегали американца в оба его чемпионских периода. Единственная причина, почему этот бой не попадает в категорию „наименее вероятных“, — это промоутерская принадлежность. И Андраде, и GGG выступают на DAZN и тесно связаны с Эдди Хирном.

Андраде не проводил боев на протяжении календарного года, с тех пор как нокаутировал уступающего по уровню Люка Килера. Пандемия несомненно сказалась на его карьере, но не помешала ему постоянно бросать вызовы большим именам. „Канело“, Билли Джо Сондерс, Джермалл Чарло... Головкин. Все же, есть примерно 30%-ый шанс, что этот бой состоится. Андраде неизвестен многим рядовым зрителям, что не должно иметь такого большого значения. Но для GGG бой с Деметриусом представляет высокий риск за низкое вознаграждение», — написано в статье.

«Они забыли, как Головкин побил его». Фанатов «Канело» поставили на место

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх