SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 января 2023 (21:51)

«Не „Актобе“ меня поднял, а я поднял „Актобе“». Жерар Гоу жестко ответил фанату

«Не „Актобе“ меня поднял, а я поднял „Актобе“». Жерар Гоу жестко ответил фанату

Бывший нападающий «Актобе» Жерар Гоу после ухода из клуба вступил в словесную перепалку с болельщиком «красно-белых», передает Sports.kz со ссылкой на  Meta-ratings.kz.  

Напомним, на своей странице в инстаграме Гоу объяснил свой уход тем, что в клубе не захотели повысить ему зарплату. Один из болельщиков возмутился его высказыванием и запросом о повышении.

«Много денег сразу хотели, Гоу, так не делается. Когда Вы упали, никому не были нужны. «Актобе Вас поднял. Надо было реально среднюю цену просить за себя. Дальше бы все получилось. Резко так не получится. „Актобе“ Вам сейчас уже дорогу открыл. Вы должны быть довольны, хоть и ушли, и не договорились», — написал болельщик.

На что Гоу ответил резким комментарием.

«Не „Актобе“ меня поднял, а я поднял „Актобе“. До моего прихода в „Актобе“, на каком месте они были в чемпионате? Я много трудился для „Актобе“, чтобы клуб был там, где он сейчас. Если Вы не разбираетесь в футболе, лучше оставайтесь там, где Вы сейчас, а не писать вещи, которые не соответствуют действительности», — написал футболист.

Напомним, в прошлом сезоне Жерар Гоу провел за «Актобе» 21 матч, в которых забил 8 голов и отметился пятью голевыми передачами.

«Я хотел бы сказать правду фанатам „Актобе“». Жерар Гоу высказал все после ухода из клуба 

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх