Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

5 июня 2020 (01:05)

«Не заинтересован в боях с лучшими». Высокое мнение Пакьяо о Головкине подвергли резкой критике

«Не заинтересован в боях с лучшими». Высокое мнение Пакьяо о Головкине подвергли резкой критике

Один из авторов Boxingnews24.com Крис Уильямс подверг сомнению высказывание тренера Мэнни Пакьяо Фредди Роуча касательно того, что филлипинец готов сражаться с «лучшими парнями», такими как Геннадий Головкин, сообщает Sports.kz.

«В 2016 году в Лондоне Головкин победил бойца полусреднего веса Келла Брука в конкурентной борьбе в пятом раунде. Этот бой обошелся дорого для Брука, так как он получил перелом глазницы, в результате чего поединок был остановлен в пятом раунде. Но если бы не травма, кто знает, что случилось бы?

Брук наносил много ударов и заставлял Головкина выглядеть раскоординированным и неумелым в сравнении с ним. Келл обладал лучшими боксерскими навыками и талантом, но у GGG были размер и сила.

Головкин не „один из тех парней, кто считается лучшим“. Никто не говорит, что ветеран GGG считается „лучшим“ на этом этапе своей карьеры.

Головкин проиграл „Канело“ в 2018 году и должен был проиграть свой последний бой с Сергеем Деревянченко. Головкин будет защищать свой титул IBF в 160 фунтах против слабого противника Камила Шереметы в своем следующем бою в 2020 году.

Тот факт, что Головкин надеется встретиться со слабым противником Шереметой, а не с „Канело“ в трилогии, говорит о том, что он больше не заинтересован в боях с лучшими, стараясь уйти из спорта, проводя в основном легкие бои», — пишет автор. 

«Использует его слабость». Озвучены три причины, из-за которых Пакьяо хочет драться с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх