Sports.kz
Дата от   до

Футбол

8 ноября 2019 (13:29)

«Не выполнил своих слов». Игрок сборной Казахстана разоблачил подлость Самата Смакова

«Не выполнил своих слов». Игрок сборной Казахстана разоблачил подлость Самата Смакова

Экс-нападающий сборной Казахстана по футзалу и МФК «Актобе» Павел Таку раскритиковал генерального директора клуба Самата Смакова за невыполнение финансовых обязательств, сообщает Sports.kz.

«Прошло два года с того момента, как у меня закончился контракт с МФК „Актобе“. Отличная команда, за два хороших сезона мы добились многого, и за все эти эмоции я городу и клубу благодарен! Главная цель этого поста не в том, чтобы просто рассказать, как клуб в лице господина Смакова С.К. не выполнил своих обязательств — в частности своих слов как человека авторитетного, а предостеречь остальных от подобного рода ситуаций. Уверен, господин Смаков многое сделал для клуба, в особенности закрыл долги, следуя из его интервью. Каким образом это было сделано, для кого-то имеет значение, для кого-то — нет. Приоритет конечно же в том, чтобы сохранить что-то большее, такое, например, как ФК „Актобе“, и пожертвовать чем-то меньшим... (в этом я согласен, но при одном уточнении — если конкретно мои, как если бы руководителя, моральные принципы не будут при этом разрушены, иначе все это бы имело такой же характер распада, сначала для меня, и уже в последствии для того, чем я условно руковожу). Не затронуть этого было невозможно, дабы картина для остальных была более ясна. Использовать свое обещание, как инструмент для затягивания времени до истечения срока, после которого закон уже не на стороне футболиста, а это целый год — как это называть и как к этому относиться — решать вам. Так вот, перейдем к главному, я обращаюсь к футболистам состоявшимся и будущим в особенности: людям хочется и нужно доверять, но, будьте аккуратны, никакой авторитет человека или бывшие его заслуги — это не гарантия того, что будет выполнено оговоренное, гарантия в наше время — это документ, и нужно это признать. Изучайте свои права, трудовой кодекс; развивайтесь во всем, на личном немаленьком опыте могу вам точно сказать, что это пригодится. Этот пост пища для размышления, ни в каких комментариях и советах, особенно во мнениях не компетентных людей не нуждается», — написал Таку в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прошло 2 года с того момента, как у меня закончился контракт с Мфк Актобе. Отличная команда, за 2 хороших сезона мы добились многого - и за все эти эмоции я городу и клубу благодарен! Главная цель этого поста не в том, чтобы просто рассказать, как клуб в лице господина Смакова С.К. не выполнил своих обязательств - в частности своих слов как человека авторитетного, а предостеречь остальных от подобного рода ситуаций. Уверен, господин Смаков многое сделал для клуба, в особенности закрыл долги, следуя из его интервью. Каким образом это было сделано, для кого-то имеет значение, для кого-то - нет. Приоритет конечно же в том, чтобы сохранить что-то большее, такое, например, как ФК Актобе, и пожертвовать чем-то меньшим.. (в этом я согласен, но при одном уточнении - если конкретно мои, как если бы руководителя, моральные принципы не будут при этом разрушены, иначе все это бы имело такой же характер распада,сначала для меня, и уже в последствии для того, чем я условно руковожу). Не затронуть этого было невозможно, дабы картина для остальных была более ясна. Использовать свое обещание, как инструмент для затягивания времени до истечения срока, после которого закон уже не на стороне футболиста, а это целый год - как это называть и как к этому относиться - решать вам. Так вот, перейдем к главному, я обращаюсь к футболистам состоявшимся и будущим в особенности: людям хочется и нужно доверять, но, будьте аккуратны, никакой авторитет человека или бывшие его заслуги - это не гарантия того, что будет выполнено оговоренное, гарантия в наше время - это документ, и нужно это признать. Изучайте свои права, трудовой кодекс; развивайтесь во всем, на личном немаленьком опыте могу вам точно сказать, что это пригодится. 🚫Этот пост пища для размышления,ни в каких комментариях и советах ,особенно во мнениях не компитентных людей не нуждается.

Публикация от pavel.taku (@pavel.taku)

Фото: www.fc-aktobe.kz sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Кто захочет просто так отказаться от " своих кровных " ? Сам то получал нехилые деньги , а теперь других " кидает " на бабки .Ответить

    • 9 ноября 2019, 02:31
    • Аксу (Ермак)
    • 282 записи
    • 229 дней на портале
Больше новостей
Наверх