Sports.kz
Дата от   до
22 декабря 2020 (21:45)

«Не в пользу казаха». Украинское СМИ оценило расклад сил в третьем бою Головкин — «Канело»

«Не в пользу казаха». Украинское СМИ оценило расклад сил в третьем бою Головкин — «Канело»

Украинский сайт ISPORT в своем материале рассказывает о потенциальном третьем бое казахстанского боксера Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

«Самый простой вариант, но один из наименее вероятных. Все ждут завершение трилогии, Головкин дал самый большой отпор Альваресу в их двух боях и их итог до сих пор оспаривается фанатами.

Аккурат накануне боя Сауля со Смитом, Головкин провел свою защиту титула и разобрал поляка Шеремету, что вновь подогрело интерес к трилогии.

Но Альвареса сейчас мало интересует бой с Головкиным. Расклад сил изменился не в пользу казаха, сказывается возраст, поединки против Деревянченко и даже Шереметы указывают, что Геннадий сдает физически, да и „Канело“ придется сбрасывать вес и возвращаться в средний дивизион.

Кажется, если бы мексиканец планировал бой с Головкиным следующим, то он бы не разрывал контракт с DAZN, который требует этого поединка. Куда более вероятна встреча с Геннадием традиционно для них в сентябре, а до того было бы неплохо, чтобы Головкин объединил пояса с тем же Андраде, например», — пишется в СМИ. 

«К чёрту всё. Я готов». Конкурент Головкина за поединок с «Канело» обратился к мексиканцу 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх