Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

28 февраля 2020 (15:44)

«Не ударили в грязь лицом». Российское СМИ взвесило шансы в серии Кубка Гагарина «Барыс» — «Металлург»

«Не ударили в грязь лицом». Российское СМИ взвесило шансы в серии Кубка Гагарина «Барыс» — «Металлург»

Российское издание «Казанские ведомости» в своем материале о противостояниях первого раунда плей-офф КХЛ не обошло вниманием и пару «Барыс»«Металлург», сообщает Sports.kz.

«Клуб из Казахстана во многом неожиданно стал победителем дивизиона Чернышева. Этому отчасти поспособствовал провал „Авангарда“ — омичей из Балашихи знатно подкосило поражение в игре с „Ак Барсом“ и подопечные Боба Хартли проиграли еще три встречи. „Барыс“ же в 10 последних матчах уступил всего дважды — раз в овертайме не совладал с „Сибирью“ и получил 5 безответных шайб в последней игре „регулярки“ в Хабаровске.

Парни из Нур-Султана прошли чемпионат стабильно, провал был лишь однажды, в октябре, когда „Барыс“ проиграл половину своих игр. Победа команды в дивизионе, пожалуй, справедлива — на финишной дистанции она не ударила в грязь лицом. Что до „Магнитки“, то это одна из команд-разочарований сезона: блеклое начало с едва заметной раскачкой поздней осенью и пожарной погоней за место в плей-офф. Да, заходить без „Металлурга“ в розыгрыш Кубка Гагарина было бы нечестно. Что до минувшей „регулярки“, то „барсы“ из Казахстана выиграли три из четырех игр у этого соперника, и букмекеры справедливо видят их фаворитами этой пары», — пишется в статье.

Хоккеист «Барыса» получил тортом в лицо от пресс-атташе. Угарное видео

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Я помню времена когда только выход Барыса в ПО было чуть ли не сенсацией. А в первых играх с Акбарсом или теми же Магнитами всех(российских умников) волновал один вопрос: насколько длинная будет серия. Результат был для них очевиден. Сейчас Барсы фавориты! И это никого не удивляет! Если ТШ нормально настроит ребят минимальный результат-финал конференции, а если нет - будет как с полками. Т.е. отличные исполнители(минимум 2ударных звена ) и отсутствие мотивации и настроя и ВШИК. БАРЫС алга- с тобой весь народ Казахстана и верная армия поклонников. Магнитку и Аву мы проходили в этом году и там и здесь не говоря уже о салатах. Единственная проблема на Востоке это большие татары. К сожалению не только в этом годуОтветить

    • 28 февраля 2020, 19:14
    • Казахстан
    • 223 записи
    • 133 дня на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх