Sports.kz
Дата от   до
25 декабря 2020 (17:25)

«Не стал бежать за крупными деньгами в Казахстан». Артема Милевского еще больше зауважали в Украине

«Не стал бежать за крупными деньгами в Казахстан». Артема Милевского еще больше зауважали в Украине

Издание Footboom.com обсудило переход украинского нападающего Артема Милевского в клуб Премьер-Лиги Украины «Минай», сообщает Sports.kz.

«В брестском „Динамо“ Артем Милевский играл крайне важную роль в раздевалке. Его опыт и знания помогали и тренерскому штабу, и ребятам внутри. Многие отзывались только лишь положительно о форварде, ведь часто его разговоры и слова помогали команде перед важными встречами. Его вклад в чемпионство „Динамо“ был высоко оценен руководством. 

В „Минае“ верят, что Милевский может сыграть такую же роль и в их раздевалке. Приятельские отношения с Кополовцом и Кобиным лишь помогут ему в этом. Да и фактор того, что он не стал бежать за крупными деньгами в тот же Казахстан, где уверен ему могли бы предложить и больше за годовой контракт, прибавляет ему уважения. Хоть в „Минае“ и хватает опытных игроков, но приход футболиста такого калибра вполне может оживить раздевалку и добавить своих знаний в тренировочном процессе, ведь поработал Миля со многими топ-тренерами», — пишет украинское СМИ. 

Артем Милевский официально стал подопечным экс-игрока «Тобола» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх