Sports.kz
Дата от   до
5 февраля 2021 (15:50)

«Не сказал бы, что он супержесткий». Бивол назвал главные преимущества «Канело»

«Не сказал бы, что он супержесткий». Бивол назвал главные преимущества «Канело»

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол отдает должное мастерству обладателя титулов WBA/WBC во втором среднем весе Саулю Альваресу, однако не считает его чрезвычайно жестким бойцом.

«Во-первых, мне нравится, что Альварес очень хорошо думает в ринге. Он очень часто делает какие-то обманные движения. На самом деле это большого стоит — быть разумным в ринге и предвидеть какие-то вещи, что могут обмануть человека. Каждый может делать это на тренировке, но не каждый — в ринге. Он боксер с очень высоким IQ. Мне кажется, что это один из его главных параметров.

Я бы не сказал, что он супержесткий боец. Вообще он физически крепкий, но есть бои, где он не показал особо свою жесткость. С теми же Джейкобсом и Чавесом он прошел все раунды. Но у него хорошая защита. Он часто выматывает соперника тем, что тот его бьет, а он защищается. Это очень сильно забирает силы. Он хорошо комбинирует удары в том плане, что часто меняет этажи. В одной комбинации он может 2-3 раза поменять этаж. Это тоже бывает очень неудобно.

Плюс у него есть такой удар, когда он бьет в печень, уклоняется и пробивает левый сбоку в голову. Так он, Ковалеву, кстати, попал. Есть у него нюансы, о которых все вроде знают, но ничего поделать не могут», — сказал Дмитрий Бивол в в прямом эфире Instagram-аккаунта «Боксерская правда».

«Нужно было побить Головкина». «Канело» в очередной раз подвергли разоблачению

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх