Sports.kz
Дата от   до

Футбол

6 апреля 2020 (12:29)

«Не разрешили». Иностранец команды КПЛ высказался о запрете клуба в последний момент на отъезд из Казахстана

«Не разрешили». Иностранец команды КПЛ высказался о запрете клуба в последний момент на отъезд из Казахстана

Игрок «Окжетпеса» и национальной сборной Черногории Дарко Зорич рассказал в интервью «Побjеде» о том, как не смог покинуть Казахстан в условиях пандемии коронавируса, сообщает Sports.kz.

«Я связался через свою семью с черногорским посольством, и когда мне нужно было вступить с этой организацией в контакт, чтобы обеспечить возвращение в свою страну, люди из клуба остановили это и не разрешили мне уезжать. Все потому, что пока неизвестно, что произойдет с чемпионатом, может быть, вскоре он продолжится, и поэтому сказали, что я должен остаться, потому что когда приеду в Черногорию, то должен буду долго находиться в карантине, а по возвращении в Казахстан — тоже, как минимум две недели, поэтому иностранцам объяснили, что им лучше остаться.

Мне тяжелее всего из-за того, что моя семья в Никшиче. Как раз в то время, когда я оформлял им визы, все это произошло и расширилось, так что все аэропорты закрылись, и они никаким образом не могли даже приехать ко мне, как и я — в Черногорию», — посетовал футболист. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх