Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

23 марта 2019 (08:20)

«Не потому, что плохая команда». Названа причина поражения «Барыса» в серии с «Авангардом»

«Не потому, что плохая команда». Названа причина поражения «Барыса» в серии с «Авангардом»

Автор блога «Полосатый хоккей» на сайте Sports.ru подвел итоги серии плей-офф Кубка Гагарина «Барыс»«Авангард», которая завершилась в пользу клуба из Омска.

«Барыс» — «Авангард»
Счет в серии:
1-4

«Вы бывший тренер клуба, который специалисты называют главным фаворитом Востока. Этот клуб только что убрал действующего чемпиона. А еще в его составе парень, который прятался от шайбы, бесил вас и ходил ябедничать руководству. Что будете делать?

Попробуете разбить лучший форчек лиги при помощи быстрого перехода из обороны в атаку? Нет. Хотя защитники, способные обеспечить такой переход под давлением, у вас есть.

— Поиграетесь в наложение звеньев и будете намертво закрывать лидеров? Нет.

— Или будете бить игроков соперника в голову, по рукам, по ногам? И привезете парня, который может отобрать у соперника еду в отеле, но не умеет кататься? О да.

„Барыс“ проиграл серию с таким счетом не потому, что это плохая команда, или Скабелка примитивный тренер. Он проиграл ее 1-4, потому что скатился в неоправданную жестокость и отказался от своих сильных сторон. У команды хорошее большинство и приличный состав — заниматься примитивными тычками соперника было глупо. И не забудьте прибавить игру вратарей. Два пропущенных гола с 40 метров в решающих матчах — это сильно», — написано в материале.

sports.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх