SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 октября 2021 (09:22)

«Не получит признания». Головкин смутил непобежденного чемпиона мира

«Не получит признания». Головкин смутил непобежденного чемпиона мира

Как отметил журналист Boxingnews24.com Шон Джонс, чемпион мира WBC в среднем весе Джермалл Чарло (32-0, 22 КО) испытывает определенные колебания относительно потенциального боя с обладателем титулов IBF и IBO Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает Sports.kz.

Ранее американец бросил Геннадию вызов в соцсетях. При этом он добавил, что не хочет, чтобы это выглядело так, будто он ищет себе оппонента полегче, а в первую очередь заинтересован в завоевании очередного титула.

«Похоже, что Джермалл немного сомневается в том, чтобы бросить вызов Головкину, которому скоро исполнится 40 лет. С одной стороны, Чарло хочет завоевать принадлежащий GGG титул чемпиона мира IBF в среднем весе, чтобы добавить его в свою коллекцию. И все же, с другой стороны, ему не по душе выбирать в соперники более возрастного бойца, который скоро войдет в категорию „тех, кому за 40“. Сейчас Джермалл не получит признания за победу над Головкиным, как если бы он решился на это 5-10 лет назад, когда GGG был еще молод и работал на полную мощность», — пишется в материале.

Нарасхват. Еще один чемпион мира лично бросил вызов Головкину и зовет его в ринг

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх