SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 августа 2021 (00:11)

«Не оставят шансов». Украинский комментатор спрогнозировал матч Лиги Конференций «Колос» — «Шахтер»

«Не оставят шансов». Украинский комментатор спрогнозировал матч Лиги Конференций «Колос» — «Шахтер»

Комментатор каналов «Футбол 1/2/3» и постоянный прогнозист «Рейтинга Букмекеров» Александр Михайлюк подготовил прогноз на матч 3-го квалификационного раунда Лиги конференций «Колос» Ковалевка — «Шахтер» Караганда.

«С третьего квалификационного раунда Лиги конференций вступит в еврокубковый сезон еще один украинский представитель — „Колос“ с Ковалевки. Соперник у команды Руслана Костишина далеко не топовый. По крайней мере на этой стадии „Колос“ мог попасть и на датский „Копенгаген“, и на голландский „Фейеноорд“, и на швейцарский „Базель“. Так что „Шахтер“ из Караганды, который занял четвертое место по итогам прошлого чемпионата Казахстана — это, согласитесь, далеко не худший вариант для клуба, представляющий Ковалевку.

Для „Колоса“ это будет третий матч в нынешнем сезоне. В первом туре УПЛ „Колос“ не сумел переиграть новичка Премьер-Лиги „Верес“. Впрочем, уже во встрече с „Металлистом 1925“ футболисты „Колоса“ благодаря голу Дениса Костишина получили первые 3 балла в чемпионате.

Главное преимущество „Колоса“ нынешнего перед „Колос“ предыдущего сезона — это то, что команда уже имеет минимальный еврокубковый опыт. Матчи в Лиге Европы прошлого сезона против „Ариса“ и „Риеки“ показали, что с такими соперниками „Колос“ может играть на равных и может этих соперников переигрывать. Поэтому при всем уважении к клубу „Шахтер“ из Караганды, думаю, что подопечные Руслана Костышина, играя у себя дома, не оставят шансов своему оппоненту». 

«Если команда обыграла „Стяуа“, это о чем-то говорит». Тренер «Колоса» назвал «Шахтер» «бойцовской командой»

Фото: пресс-служба ФК «Шахтер» bookmaker-ratings.com.ua

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх