Sports.kz
Дата от   до
14 июля 2021 (10:04)

«Не нужно закладывать стереотипы». Тренер «Кайрата» рассказал об усилении и дополнительной мотивации перед матчем с «Маккаби»

«Не нужно закладывать стереотипы». Тренер «Кайрата» рассказал об усилении и дополнительной мотивации перед матчем с «Маккаби»

Исполняющий обязанности главного тренера «Кайрата» Кирилл Кекер на предматчевой пресс-конференции ответил на вопросы корреспондента KazFootball.kz.

— С подписанием Жоао Пауло «Кайрат» стал ещё более насыщен в атаке. Как будете распределять игровое время среди атакующих игроков, чтобы все оставались довольны?
— С приобретением новичков, мы постарались создать конкуренцию в каждой линии. То, что теперь у нас есть выбор, делает нашу команду только сильней. Каждый из игроков заслуживает свое игровое время, но многое будет зависеть от них.

— В среду ожидается дождь. Когда-то он считался «кайратовской погодой», но в последние годы скорее мешал команде в важных матчах. Что лично вы думаете по этому поводу? Будет ли выбор состава зависеть от погодных условий?
— Выбор состава не зависит от погодных условий. Не нужно закладывать стереотипы. Футбол играют в любую погоду и есть 90 минут для того, чтобы выявить сильнейшего.

— Ожидается, что игру посетят более 10 000 зрителей. Насколько для команды важна поддержка трибун конкретно в этой игре?
— Мы безумно рады, что есть возможность играть при болельщиках. Спасибо им, что поддерживали нас в последних матчах на выезде (Израиль, Талдыкорган). Приходите на стадион, создайте невероятную атмосферу, поддерживайте команду! Нам нужны ваши эмоции и позитивная энергетика, которая придаст нашей команде дополнительную мотивацию.

Прямая трансляция матча «Кайрат» — «Маккаби» в Лиге Чемпионов

kazfootball.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх