SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 января 2022 (10:01)

«Не мытьем, так катаньем». В России назвали победителя матча КХЛ «Барыс» — «Металлург»

«Не мытьем, так катаньем». В России назвали победителя матча КХЛ «Барыс» — «Металлург»

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2021/22 «Барыс»«Металлург» Магнитогорск, пишет Sports.kz.

— «Барыс» начал 2022-й год ударно и задорно, раскудрявив дома рижское «Динамо», что называется, по самое «не балуй». Другое дело, что соперник был отнюдь не из великих, и даже у Крикунова в Латвии пока больше не получается, нежели что-то выходит.

А вот «Магнитка», хоть и вернула себе лидерство и на Востоке, и в лиге целом, в своем первом матче Нового года как-то не внушила. Профукала гостевое преимущество в три шайбы, когда «Салават» спасался, заменив вратаря на шестого полевого, несколько раз не попала в пустые ворота. Хорошо еще в овертайме использовала численное преимущество, а то была бы не «Магнитка», а сущее недоразумение.

Но с «Барысом» уральцы справляться умеют. И оба раза в этом сезоне, пришедшихся на сентябрь, справились. А еще выиграли пять из шести последних «междусобойчиков» в рамках регулярных чемпионатов КХЛ. Поэтому налицо все основания назвать «Магнитку» при всех ее сегодняшних проблемах фаворитом предстоящего матча, и предположить, что не мытьем, так катаньем гости два очка в солнечном Казахстане наберут. Скорее всего все-таки уже за пределами основного времени, но закладываться на это лично я не стану.

«Барыс» разорвал первого соперника в 2022 году. Видео 

Фото: www.hcbarys.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх