Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
15 апреля 2019 (08:20)

«Не хочу видеть это дерьмо». Потенциальный соперник «разнес» Головкина

«Не хочу видеть это дерьмо». Потенциальный соперник «разнес» Головкина
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO американец Деметриус Эндрейд заявил, что ему не интересно противостояние Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, пишет Sports.kz.

Также он подверг сомнению уровень оппозиции GGG, отметив, что казахстанец испытал трудности с двумя своими сильнейшими соперниками — «Канело» и Дэниэлом Джейкобсом.

— GGG думает, что только потому, что он провел два боя с «Канело», он должен получить и третий поединок. Но это не был бой в духе Майки Уорд — Артуро Гатти, даже близко. Так зачем нам нужно смотреть его в третий раз? У вас есть Дэнни Джейкобс и Деметриус Эндрейд. Люди должны иметь возможность сражаться друг с другом, а не только зацикливаться на Головкине и «Канело». Вы хотите видеть их бой? Лично я больше не хочу смотреть это дерьмо.

На самом деле, с кем дрался Головкин, кроме «Канело»? Я мог бы назвать Давида Лемье, Кертиса Стивенса, Гэбриэла Росадо. А с кем он бился из топовых парней? «Канело» молод, но теперь стал мужиком. GGG по настоящему не дрался ни с кем, кого можно назвать топовым соперником. Да, он встречался с Дэнни Джейкобсом. Он его нокаутировал? Нет. Многие люди считают, что Джейкобс выиграл тот бой. Это просто говорит о том, что как только он начал сражаться с опытными парнями, элитными боксерами, он уже перестал быть тем нокаут-артистом, каким был раньше, — сказал в интервью Fighthype.com Деметриус.

Напомним, что Деметриус Эндрейд, как и Геннадий Головкин, имеет действующий контракт со стриминговым сервисом DAZN и рассматривается в качестве потенциального соперника GGG. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх