Sports.kz
Дата от   до
5 декабря 2020 (16:03)

«Не было и мысли о сенсации». Шевченко обеспокоился за клуб Скабелки после поражения от «Барыса»

«Не было и мысли о сенсации». Шевченко обеспокоился за клуб Скабелки после поражения от «Барыса»

Российский хоккейный эксперт Алексей Шевченко в своем обзоре дня КХЛ для «Спорт-Экспресса» прокомментировал победу «Барыса» в Нур-Султане над ярославским «Локомотивом» — 3:1.

«„Локомотив“ проиграл в Казахстане, причем „Барыс“, у которого и защитников-то не осталось, победил по делу, спокойно взял два очка и после сирены не возникало и мысли, что это сенсация. В последних девяти матчах у команды Андрея Скабелки только три победы. За этот период они взяли верх над минчанами, рижанами, „Северсталью“.

Что же происходит-то? А что, если мы вообще все неправильно поняли о команде? Вдруг сделали ошибочные выводы после победной серии, которая длилась целый месяц — с 6 октября по 10 ноября? За это время было одно поражение, но со счетом 0:1 — в овертайме от „Автомобилиста“, а это даже за неудачу не считается. Тогда отмечали порядок на льду, системную оборону и крутые действия вратаря Эдварда Паскауле.

Но октябрь — самое странное время в КХЛ. Какие-то клубы теряли хоккеистов группами, а те, кто возвращался, были в отвратительной форме. Сейчас же все иначе, все пережили пандемию, дела наладились, только самые странные тренеры еще вспоминают о болезнях, но мы, слушая это, не сочувствуем, а хихикаем. И в этот момент выяснилось, что у „Локомотива“ совсем ничего не гладко, а хороший подбор игроков в системе главного тренера не имеет возможности показать себя с лучшей стороны. Да, сейчас нет Андре Петтерсона, еще не готов Тему Пулккинен, но без них есть очень много форвардов, которые бы могли показать себя. А вы посмотрите, как последние четыре матча проводит Егор Коршков! Он не мог так деградировать без посторонней помощи. Впереди у „Локомотива“ два матча тяжелого восточного выезда и встреча с ЦСКА в Москве, затем пауза и четыре игры до нового года. К праздникам мы поймем, какой же „Локомотив“ настоящий», — написал Шевченко.

Не только реванш у Скабелки. «Барыс» уверенно победил «Локомотив» в матче КХЛ

sport-express.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх