Sports.kz
Дата от   до
23 декабря 2020 (22:26)

«Не буду врать». Шон Портер оценил форму Головкина и назвал самый большой минус GGG в боях с «Канело»

«Не буду врать». Шон Портер оценил форму Головкина и назвал самый большой минус GGG в боях с «Канело»

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер прокомментировал прошедший на минувшей неделе бой Геннадия Головкина и малоизвестного поляка Камила Шереметы. Головкин несколько раз отправил своего соперника в нокдаун и одержал досрочную победу. Шон Портер считает, что в этом поединке он находился в хорошей форме и в целом напоминал себя образца 2014-2017 годов.

«Не буду врать, когда бой начался, я начал его смотреть не развлечения ради, а для того, чтобы понять, что из себя представляет Головкин, что у него осталось. И увидел я больше, чем ожидал! Его защита была плотнее и в целом более хорошей, нежели в прошлом. Я думаю, это самый большой минус Головкина, именно защиты ему недоставало в обоих боях против Альвареса».

«Этот парень из Польши был самым медленным, он бил Головкина не с той интенсивностью, которая от него требовалась, но, в конце концов, неважно, с кем ты находишься в ринге, важно то, выглядишь ли ты на все 100% или хотя бы близко к этому. Я думаю Головкин смотрелся но 95% от себя прежнего. Лишь в плане скорости он был немного более медленным». 

Экс-чемпион мира подсказал Головкин рецепт для победы над «Канело» 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх