SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 июня 2021 (08:41)

«Не безупречный». Мунгия получил возможность затмить Головкина

«Не безупречный». Мунгия получил возможность затмить Головкина

Журналист сайта BadLeftHook.com Патрик Л. Стамберг оценил потенциальный бой между экс-чемпионом мира WBO в первом среднем весе Хайме Мунгией и бывшим претендентом на титул чемпиона IBF в средней категории Камилом Шереметой, который запланирован на 19 июня в США, сообщает Sports.kz.

Шеремета, который в своем предыдущем выступлении проиграл техническим нокаутом Геннадию Головкину, заменит своего соотечественника Мацея Сулецки, снявшегося с боя против мексиканца уже во второй раз.

«Шеремета построил свое резюме на европейском уровне, и в первую очередь за счет того, что выигрывал и дважды защищал титул чемпиона Европы EBU в среднем весе на пути к получению статуса обязательного претендента на титул IBF. Это принесло ему поединок с Геннадием Головкиным, который жестоко избил его в декабре прошлого года. Хотя Шеремета, несомненно, является для Мунгии шагом назад после Сулецки, он все еще крепкая замена, учитывая ограниченное время, да и не похоже, что Мунгия — какой-то безупречный боец. По крайней мере, это должно дать некоторым экспертам возможность сравнить Головкина и Мунгию на основании их соответствующих усилий против общего соперника», — написано в статье.

Геннадия Головкина поставили в один ряд с двумя легендами

Фото: Cliff Hawkins/Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх