Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
3 июля 2019 (14:05)

«Не бесплатный и не дешевый». Капитану «Барыса» Боченски нашли новый клуб

«Не бесплатный и не дешевый». Капитану «Барыса» Боченски нашли новый клуб
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 2

Капитан столичного «Барыса» и национальной сборной Казахстана Брэндон Боченски не спешит определяться со своим профессиональным будущим.

Sports.kz решил поинтересоваться у бывшего государственного тренера РК по хоккею с шайбой Сергея Шавернева тем, что может не устраивать игрока в сегодняшнем «Барысе».

— По всей вероятности, у него еще есть карт-бланш. Не исключаем также и того, что Боченски ждет каких-то преференций со стороны «Барыса», — возможно, предложений по тренерской позиции. То есть, и этот вариант не исключен. В принципе, если Боченски сохранить для сборной Казахстана как игрока, то ему запросто можно было бы предложить позицию играющего тренера в «Номаде» в ВХЛ. Почему нет? Это тоже будет определенным драйвом, потому что на Брэндона начнут ходить люди. Мы прекрасно знаем, что многие болельщики приходят на хоккей, чтобы посмотреть на какого-то конкретного игрока. Сейчас появились поклонники Даррена Дица, а в свое время были и фанаты Кевина Даллмэна, которые жадно поедают глазами каждый выход хоккеиста на лед. В этом ключе в Высшей лиге Боченски мог бы пригодиться. Но, опять же, — контракты в ВХЛ и КХЛ имеют большую разницу, поэтому здесь все зависит от первого руководителя хоккея. Не будем скрывать, что Боченски — не бесплатный и не дешевый хоккеист для Казахстана, — подытожил специалист.

Смогут выстрелить как Диц? Новым легионерам «Барыса» дали честную оценку 

Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Marat:«Боченски в Номад, играющим тренером). Люди не всегда стадион собирали, при таких звёздах как Боченски, Дэллман, Доус. Какого чёрта они будут посещать матч Номада, из за одного только Боченски. Номад вообще никогда не собирал болельщиков. И зачем ему вообще нужно было переходить в ВХЛ, позориться. Вот СарыАрка молодец, даже если перейдут в КХЛ будет свой болельщик, из даже больше будет. Лучше вместо Номала, Арлан перешёл бы в ВХЛ. Там тоже есть свой болельщик. Намного лучше чем у Номада. А Боча нужен Барысу. Как раз сейчас. Когда многие лидеры по уходи включая Кешу. Пришли новички, вот такой как Боченски капитан и должен сплотить команду. Пусть будет играющим тренером Барыса. На следующий сезон контракты у ТШ заканчиваются, если не продлят то будут укомплектовывать новый штаб. Тут вот и Боча будет рядом готовый. Г-н Шавернев с Бочей и ВХЛ, вы немного не того))))»

    Вместо Номада Арлан? Смешно, чтобы как у Сарыарки одни россияне были спасибо не надо. Так хотя бы будут свои со снежных барсов наконец вертикаль заработает и будет где игрокам молодежной сборной развиваться. Народ со временем подтянетсяОтветить

    • 3 июля 2019, 18:32
    • Астана
    • 40 записей
    • 143 дня на портале
  • Боченски в Номад, играющим тренером). Люди не всегда стадион собирали, при таких звёздах как Боченски, Дэллман, Доус. Какого чёрта они будут посещать матч Номада, из за одного только Боченски. Номад вообще никогда не собирал болельщиков. И зачем ему вообще нужно было переходить в ВХЛ, позориться. Вот СарыАрка молодец, даже если перейдут в КХЛ будет свой болельщик, из даже больше будет. Лучше вместо Номала, Арлан перешёл бы в ВХЛ. Там тоже есть свой болельщик. Намного лучше чем у Номада. А Боча нужен Барысу. Как раз сейчас. Когда многие лидеры по уходи включая Кешу. Пришли новички, вот такой как Боченски капитан и должен сплотить команду. Пусть будет играющим тренером Барыса. На следующий сезон контракты у ТШ заканчиваются, если не продлят то будут укомплектовывать новый штаб. Тут вот и Боча будет рядом готовый. Г-н Шавернев с Бочей и ВХЛ, вы немного не того))))Ответить

    • 3 июля 2019, 14:37
    • Berlin
    • 2 записи
    • 380 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

В соцсетях

Наверх