Sports.kz
Дата от   до

Футбол

10 июля 2020 (10:12)

«Называли лучшим ассистентом в Казахстане». Легионер с 98 матчами в КПЛ остался без клуба

«Называли лучшим ассистентом в Казахстане». Легионер с 98 матчами в КПЛ остался без клуба

Рассказывая обо окончании аренды в «Инджии» 32-летнего крайнего хавбека Огнена Красича, «Спортски журнал» отмечает, что известный по выступлениям в КПЛ футболист досрочно прекратил трудовые отношения с «Вождовацем», сообщает Sports.kz.

«Огнен Красич, опытный футболист, поигравший за рубежом, которого когда-то называли лучшим ассистентом элитного дивизиона чемпионата Казахстана, провел весеннюю часть сезона в „Инджии“, где подтвердил свою квалификацию в качестве арендованного из „Вождоваца“ игрока. Он имел большое влияние на игру, записал на свой счет три ключевые голевые передачи, а также забил „Црвене Звезде“.

— Я был на встрече с руководителями „Вождоваца“, так как у меня оставался еще год контракта с клубом. Мы договорились, что теперь я свободен. Не хочу быть на скамейке, хочу играть. Я здоров и готов к новым вызовам.

Ищу то, что больше всего подойдет мне с точки зрения футбольного вызова, а также с позиций семьи, что для меня первостепенно. Есть предложения, как и варианты из-за рубежа, однако я не хочу спешить», приводит слова игрока СМИ.

Отметим, что Огнен Красич выступал в 2012-м за «Тараз», а в сезонах 2013/2015 годов защищал цвета «Тобола». В общей сложности на уровне КПЛ провел 98 поединков, забив в них 9 мячей и исполнив 17 ассистов. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх