Sports.kz
Дата от   до
6 марта 2021 (08:50)

Названы причины отказа Головкина от объединительного боя с чемпионом мира

Названы причины отказа Головкина от объединительного боя с чемпионом мира

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс ожидает, что чемпион мира IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин не согласится выйти на ринг против обладателя пояса WBC в этой же категории Джермалла Чарло в случае, если ему поступит такое предложение, сообщает Sports.kz.

Ранее в американских СМИ появилась информация, что Головкин отказался от противостояния с Чарло, однако инсайдер Майк Коппинджер опроверг данную информацию, назвав ее «фэйковыми новостями».

«Если бы Головкину предложили бой с Чарло, можно смело предположить, что он бы от него отказался. Два чемпиона в среднем весе выступают на разных платформах: GGG — на DAZN, а Чарло — на Showtime. Этого уже достаточно, чтобы воспрепятствовать им подраться.

Кроме того, Головкин все еще находится в режиме ожидания, надеясь на третий бой против суперзвезды „Канело“ Альвареса в декабре 2021 года. Если Головкин примет опасный объединительный поединок против Чарло, он будет рисковать лишиться огромного пэйдэя в бою с „Канело“ в конце года. Поэтому для GGG разумно и дальше перестраховываться, ожидая завершения трилогии с Альваресом, которая может и не состояться», — пишется в статье.

Появились подробности отказа Головкина от двух боев с чемпионом WBC

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх