SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 июля 2022 (20:30)

Названа сумма денежного состояния Геннадия Головкина

Названа сумма денежного состояния Геннадия Головкина

Мексиканское издание Heraldo Deportes назвало размер денежного состояния казахстанского боксера Геннадия Головкина перед третьим боем с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

«Состояние GGG, основанное в первую очередь на среднем весе, позволило ему получать больше денег за защиту своих чемпионских титулов. GGG платили 2,5 миллиона долларов за бой перед встречей с „Канело“.

Но в период с 2017 по 2018 год казахстанец увеличил свою прибыль до 25 миллионов долларов за бои и спонсорство. В своем первом поединке против мексиканца он заработал 5 миллионов долларов, а за матч-реванш прибавил еще 15 миллионов долларов.

В 2018 году он стал одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире в списке Celebrity Net Worth. К 2020 году его банковский счет увеличился до 35 миллионов долларов, но это было связано с его контрактом с DAZN.

Эта платформа платит ему около 16 миллионов долларов за бой при всем его сокращении зарплаты, которая, по оценкам, застрахована около 8 миллионов долларов. Первоначально стоимость составляла 100 миллионов долларов в обмен только на шесть боев.

Еще один доход Геннадия — спонсорство, по которому, по данным журнала Forbes, у казахстанца есть договоры с Jordan de Nike, Hublot, Tecate и Chivas Regal, с которыми он выставляет счета примерно на 2,5 миллиона долларов в год.

За это третье противостояние с Альваресом GGG мог бы заработать больше, чем 15 миллионов долларов, которые он получил в матче-реванше 2018 года, но в сумме его активы составляют 35 миллионов долларов», — пишет СМИ. 

«Психологический надлом» обнаружили у Головкина перед третьим боем с «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх