SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 июня 2022 (19:28)

Названа истинная причина ненависти «Канело» к Головкину

Названа истинная причина ненависти «Канело» к Головкину

Автор ютуб-канала «Лаборатория бокса» объяснил, почему Сауль «Канело» Альварес оскорбил Геннадия Головкина на первой пресс-конференции перед третьим боем и назвал причины ненависти мексиканца к GGG, передает Sports.kz.

— Я думаю, что это не просто раскрутка. Конечно, это раскрутка тоже. Я думаю, что «Канело» задевают бои с Головкиным. Я думаю, что он искренне не любит Головкина. Потому что Головкин является для него напоминанием, что не все так гладко в королевстве датском. Вот эта ничья первая — была ли это ничья? Я считаю, что нет, «Канело» там просто проиграл. Второй бой, когда победу присудили «Канело». По-разному люди видят бой. Почему-то все повторяют, что там реально выиграл «Канело». Мне кажется, что Головкин выиграл. 

Идет некий шлейф, много люди говорят, что «Канело» ничего не выиграл, и ничьей не было. Кроме того, он же провалил этот допинг-тест и начинает рассуждать, что кленбутерол не такой сильнодействующий. Да он не такой сильнодействующий. По сути, кого это волнует? Он WADA запрещен. Все эти события связаны у «Канело» с Головкиным. Я думаю, что Головкин вначале очень сдержанный, но потом когда он увидел, что первый раз ничья, подсудили, хорошо. Видит второй раз, вообще ему победу отдали, и он понял, молчать какой смысл? И он уже стал говорить, что он думает про допинг-скандал, про судейство. Один раз ничья, ладно. Другой раз прокатили уже конкретно, поражение дали. А смысл молчать? Будешь молчать — третий раз также засудят. Ничего не дают за молчание. По сути только минусы. И он стал открыто говорить, что думает. «Канело» стал обижаться, потому что самое обидное, когда ты чувствуешь, что в словах обидчика есть доля правда. Поэтому я думаю, «Канело» обижен на Головкина от чистого сердца. 

Головкин озвучил план на третий бой с «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх