SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 июня 2022 (13:03)

Названа главная ошибка Жалгаса Жумагулова в боях UFC

Названа главная ошибка Жалгаса Жумагулова в боях UFC

Менеджер казахстанского файтера Жалгаса Жумагулова, Саят Абдрахманов, в интервью Youtube-каналу «Спорт Шрёдингера» рассказал о его главной ошибке, сообщает Sports.kz.

— Про Жалгаса недавно говорили Камил Гаджиев и Олег Тактаров: дескать, Жалгас перепахивает в зале, и когда уже наступает час Х, когда нужно уже выходить в клетку и биться, он перегорает немного... Согласен ли ты с таким решением?
— «Перегорает», думаю, не слишком подходящее слово. Я тоже приверженец того, что за две недели до боя ты уже снижаешь нагрузки: никаких спаррингов, никакого контакта. И да, естественно, ты стараешься отвлекаться, не думать больше сильно о бое. Неделя боя — тоже как можно больше отвлекаться. Не тратить силы, а накапливать силы к поединку. Я приверженец такого метода, и Жалгасу я тоже говорил, что со спаррингами жесткими надо завязывать во время подготовки. Чуть-чуть подход надо менять в любом случае. Надеюсь, он прислушается, и следующая подготовка чуть по-другому пройдет. Понятно, что решения близкие — это одно, но такой стиль тоже получается приводит к таким близким поединкам. То есть, нужно сделать упор на то, что либо явно побеждать, либо пользоваться моментами, возможностями, чтобы завершить бой досрочно. Понятно, это легко сказать, но как минимум это нужно в голове держать и работать над этим. 

Останется в UFC? Прояснилось будущее Жалгаса Жумагулова 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх