SPORTS.KZ
29 апреля 2024 (09:26)

Назван победитель боя лучшего боксера мира с чемпионом из Узбекистана

Назван победитель боя лучшего боксера мира с чемпионом из Узбекистана

Американский боксерский аналитик Крис Алджиери прокомментировал объявление боя между его соотечественником, действующим чемпионом мира по версиям WBA, WBO, WBC в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и обладателем титула WBA в первом среднем дивизионе узбекистанцем Исраилем Мадримовым, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Для Теренса Кроуфорда имеет смысл подняться в 154 фунта, чтобы бросить вызов чемпиону WBA Исраилю Мадримову. После боя Тима Цзю и Себастьяна Фундоры кажется естественным для Кроуфорда побороться за чемпионский титул в четвертой весовой категории и начать свой путь по объединению всех титулов в третьем дивизионе.

Несмотря на то, что Мадримов талантлив, у него нет ни профиля, ни опыта. Поэтому многие, включая меня, будут ожидать победы Кроуфорда. Способность Турки Аль аш-Шейх выступать посредником в такого рода боях, позволит Теренсу также хорошо заработать в этом противостоянии», — сказал Алджиери.

Напомним, что Теренс Кроуфорд и Исраил Мадримов проведут поединок 3-го августа на арене Memorial Coliseum в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх