Sports.kz
Дата от   до
22 апреля 2021 (09:38)

Назван более опасный соперник для «Канело» в среднем весе, чем Головкин

Назван более опасный соперник для «Канело» в среднем весе, чем Головкин

Твиттер-аккаунт сайта BoxerRatings.com считает, что чемпион мира IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин больше не является самым опасным соперником для обладателя титулов WBC и WBA Super во второй средней категории Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

Мнение о том, что GGG остается наиболее грозным оппонентом для мексиканца высказал бывший пишущий редактор украинского журнала о боксе «Ринг» Петр Шухуров:

«Головкину сейчас 39, никто не говорит, что он в расцвете сил. Но он достаточно квалифицирован, чтобы доставить проблем „Канело“, возможно даже больше, чем любой из парней в среднем и втором среднем весах», — написал Шухуров.

Представитель BoxerRatings.com скептически отнесся к данному заявлению:

«Мне нравится Головкин, но боюсь, что я не разделяю твоей уверенности. Я думаю, что сейчас более серьезной угрозой для „Канело“ является [чемпион мира WBC в среднем весе Джермалл] Чарло. Самой же большой угрозой, на мой взгляд, стал бы Бивол, если бы он уложился во второй средний вес», — отметил он.

Напомним, что Головкин и «Канело» встречались на ринге дважды: в 2017 году их бой завершился вничью, а в рематче судьи признали сильнейшим Альвареса.

«Альваресу повезло с судьями». Отец Сондерса вынес вердикт спорному бою Головкина и «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх