Sports.kz
Дата от   до

Футбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
21 сентября 2018 (09:48)

«Найдется эксперт для фразы „Казахстанский футбол нынче на подъеме“?» В Украине эмоционально восприняли ничью «Астаны» с «Динамо»

«Найдется эксперт для фразы „Казахстанский футбол нынче на подъеме“?» В Украине эмоционально восприняли ничью «Астаны» с «Динамо»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 2

Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков подвел итоги ничьей киевского «Динамо» с «Астаной» (2:2) в поединке первого тура группового этапа Лиги Европы.

«Ночь с четверга на пятницу. Один вопрос из одного слова: „Доколе?“ А ведь никаких проблем с легионерами-новобранцами — это была команда прошлого сезона, за исключением рокировки Беседин (о незаменимый!) — Русин... И почему она играет так слабо, а? В каком звене, в какой линии, на какой позиции можно успокоенно вздохнуть и произнести: „Ну, хоть тут...“

Впрочем, свой рецепт хоть какого-то выхода из этого исхода я написал.

Еще и ж и подставились как гениально: два матча по 2:2, только одни с Германией, а другие с Казахстаном... Интересно, найдется эксперт для фразы „Казахстанский футбол нынче на подъеме“?», — написал Франков в своей конференции.

«Не стоит забывать о том. что гол Гармаша был максимально халявным — то есть не вытекал ни из чего.

Поймите, я хорошо отношусь к Хацкевичу — он хороший и далеко не глупый человек. Но команда сейчас находится в таком провалище, что защищать ее нечем и не за что — тем более она не заслужила этого даже какими-то проблесками игры! И что мы теперь — с ужасом ждем визита „Десны“ и поездки в Мариуполь?!», — добавил Франков. 

Фото: www.fcastana.kz sport.ua

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Тимур Хаса:«Было время, когда мы так относились к кыргызам, как щяс хохлы к казахскому футболу)))))))))) Хохлам невдамек, что потеря Донецка (шахтер) и Луганска (заря) надолго перекрыла подпитку укрфутбола оттуда и + потеря Крыма)))) Такие факты и процессы просто так не проходят на раз-два, это на 10илетья, если не больше!!!!!! Тот же Шахтер был конкурентом Динамо больше 20и лет, а теперь кто его заменит и откуда финансы на это ? Донецкий метзавод-финансдонор уже того разрушен и разорен, откуда ринатик Ахметов деньги на Шахтер, былого содержания, возмет?)))))))))) Хохлы, вы в списке фифочки и уефки коррумпированной можете быть выше всех, а в реале придете к странам СНГ и ниже)))))))) реальность он и в африке и даже в Хремле реальность))))))))))))))))»

    Уважаемый, Вы слишком передергиваете! И Шахтер (числящийся донецким, но играющим на западе Украины) и находящийся на первой строчке хохлядского чемпионата и луганская Заря продолжают играть и довольно не плохо, особенно Шахтер, который, если не ошибаюсь играет в Лиге чемпионов!Ответить

    • 21 сентября 2018, 11:03
    • Алма-Ата
    • 11 записей
    • 1803 дня на портале
  • Было время, когда мы так относились к кыргызам, как щяс хохлы к казахскому футболу)))))))))) Хохлам невдамек, что потеря Донецка (шахтер) и Луганска (заря) надолго перекрыла подпитку укрфутбола оттуда и + потеря Крыма)))) Такие факты и процессы просто так не проходят на раз-два, это на 10илетья, если не больше!!!!!! Тот же Шахтер был конкурентом Динамо больше 20и лет, а теперь кто его заменит и откуда финансы на это ? Донецкий метзавод-финансдонор уже того разрушен и разорен, откуда ринатик Ахметов деньги на Шахтер, былого содержания, возмет?)))))))))) Хохлы, вы в списке фифочки и уефки коррумпированной можете быть выше всех, а в реале придете к странам СНГ и ниже)))))))) реальность он и в африке и даже в Хремле реальность))))))))))))))))Ответить

    • 21 сентября 2018, 10:29
    • Казахстан
    • 7 записей
    • 1590 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто является лучшим футболистом сборной Казахстана на данный момент?

В соцсетях

Наверх