SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 декабря 2023 (00:34)

Найдено объяснение провалу Рамазана Оразова в «Копере»

Найдено объяснение провалу Рамазана Оразова в «Копере»

Ветеран казахстанского футбола Булат Есмагамбетов поделился со Sports.kz мнением о появившейся информации, что игрок сборной Казахстана Рамазан Оразов покидает словенский «Копер».

Европейский клуб решил отказаться от Рамазана Оразова. Названа причина 

— В первую очередь, ожидания «Копера» по Оразову были высокие. Все-таки игрок сборной Казахстана, обладающий лидерскими качествами. Возможно их и не хватило Рамазану в «Копере», он мало играл. Наверное, скоро он сам все расскажет, объяснит почему так часто менялись тренера. Только он знает, с чем связано такое решение. Для меня, как человека, который тоже играл за границей, знакомо — в Европе ты предоставлен сам себе. Нет отдельного тренера, который будет всё тебе показывать. Тебя будут определять по игре, а к легионерам еще более жесткие требования. Ты должен выходить и доказывать свою состоятельность, — сказал специалист.

Отметим, что кроме «Копера» и «Тобола» в 2023 году Рамазан Оразов успел поиграть за «Аксу». В прошлом воспитанник «Кайрата» уже имел непродолжительные периоды выступлений за рубежом — в латвийском «Даугавпилсе» (2020) и российской «Чайке» (2020-2021). 

«Пришел как большое усиление, а ушел через черный ход». Трансфер казахстанского футболиста оценили в Европе 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

    Наверх