SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 ноября 2021 (08:41)

«Национальный герой». Головкин восхитился своим соперником и оценил влияние простоя

«Национальный герой». Головкин восхитился своим соперником и оценил влияние простоя

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) ждет грандиозного события от своего поединка против обладателя титула WBA Super Риоты Мураты (16-2, 13 КО), сообщает Sports.kz.

Их встреча пройдет 29 декабря в Сайтаме (Япония). Головкин сравнил предстоящий бой с легендарным боксерским вечером Майк ТайсонБастер Дуглас на арене Tokyo Dome в 1990 году.

— Мурата является национальным героем в своей родной стране. Также это возвращение традиционных больших вечеров бокса в Японии, как бой Тайсона против Дугласа. Это возлагает на нас большую ответственность. Я очень рад быть частью всего этого, — сказал Геннадий в интервью Los Angeles Times.

GGG не обеспокоен тем фактом, что для его соперника предстоящий бой будет первым с 2019 года. Сам казахстанец в последний раз выходил на ринг в декабре 2020-го, когда досрочно победил поляка Камила Шеремету.

— Я тоже не боксировал целый год, но мой прошлый поединок был не таким уж конкурентным. Думаю, мы с ним находимся в схожей ситуации, — добавил он.

Головкин высказался о завершении карьеры и планах на пенсию

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх