SPORTS.KZ
11 июля 2024 (18:43)

Наставник «Ружомберока» изучил «Тобол» и сделал заявление перед матчем Лиги Европы

Наставник «Ружомберока» изучил «Тобол» и сделал заявление перед матчем Лиги Европы

Главный тренер словацкого «Ружомберока» Ондржей Сметана поделился ожиданиями от первого матча против «Тобола» в первом квалификационном раунде Лиги Европы-2024/25, передает Sports.kz со ссылкой на сайт клуба.

«Я думаю, что с самого начала подготовки мы работали над тем, чтобы сегодня иметь чистую совесть, что мы сделали для этого все возможное. Завтра покажет, как у нас дела. Для нас это первый соревновательный матч за долгое время. Я считаю, что мы готовы».

«Можно сказать, что мы смотрели на соперника с жеребьевки. Мы искали информацию. Тем не менее, я думаю, что одно дело — это опосредованная информация, просмотренные матчи и данные. Но это специфический для нашей среды соперник и немного неизведанный. Мы не можем сравнивать ее с какой-либо другой командой из соседних лиг. Я уже говорил об этом на предыдущей пресс-конференции, что это будет бой, в котором мы будем участвовать, и нам придется смотреть по сторонам и реагировать во время матча. Так оно и есть, и мы должны быть к этому готовы. Конечно, мы изучили соперника. Мы видим, что есть много людей, особенно в атакующей тройке, но и во всей команде, которые верят в себя с мячом и умеют менять расстановку. Для нас это тоже ожидание, в каком составе они стартуют. Но я верю, что мы к этому готовы и отреагируем. Я думаю, что мы изучили соперника по тем материалам, которые у нас есть, но, как я уже сказал, думаю, что завтра во время матча многое изменится», — сказал Сметана.

Первый матч команды проведут 11 июля в Словакии, ответный — 18 июля в Казахстане.

Стало известно о преимуществе «Тобола» перед соперником по Лиге Европы

Фото: ФК «Ружомберок» sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

    Наверх