Sports.kz
Дата от   до

Футбол

21 февраля 2018 (07:37)

Наставник «Кайрата» переживает за отсутствие голов

Наставник «Кайрата» переживает за отсутствие голов

Главный тренер «Кайрата» Карлос Алос прокомментировал итоговый результат в матче с «Арсеналом» из Тулы — 0:1.

— Я считаю, что сегодня было два разных тайма. В первом у нас было больше контроля над игрой и мы играли более организовано, было больше контроля мяча. Думаю, что в атакующем плане мы выглядели лучше, чем в предыдущих играх, а также у нас были некоторые голевые моменты, которые мы не смогли реализовать, хотя были близки к этому. В оборонительном плане мы также хорошо сыграли, как и в последних играх — я доволен работой команды.

Второй тайм был чуть менее организованным. Было меньше контроля, игра была более открытая — и это относится к двум командам, которые проводили множество атак и моментально возвращались назад. То есть, было много быстрых переключений. Мы не столь сильно играли в позиционный футбол, выбрав более раскрепощенный футбол. Но, я не считаю, что мы были плохи во второй половине матча. Но, думаю, что в первом тайме мы играли более позиционно.

Во второй части матча у нас также были голевые моменты. В этом матче мы выглядели лучше в работе мячом, в оборонительном плане также выглядели хорошо, как и в последней игре. Но, это лишь еще один очередной шаг, мы дальше продолжаем нашу подготовку.

Я немного переживаю за отсутствие забитых голов, мы сыграли несколько игр, но не так много забили. Но, при этом, самое важное — мы создаем голевые моменты, а когда ты работаешь и создаешь эти моменты, голы обязательно придут. Нам нужно быть уверенными в себе и дальше продолжать работать,- сказал Алос. 

fckairat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх