SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 октября 2021 (00:21)

Наставник «Кайрат-Москва» разобрал второе поражение от аутсайдера ФНЛ-2 и назвал виновного

Наставник «Кайрат-Москва» разобрал второе поражение от аутсайдера ФНЛ-2 и назвал виновного

Главный тренер ФК «Кайрат-Москва» Евгений Коструб прокомментировал поражение от «Балтики-БФУ» в матче 13-го тура ФНЛ-2 (1:3), сообщает Sports.kz со ссылкой на YouTube-канал клуба.

— Я всегда это говорил, говорю и буду говорить, что всегда в поражении, в первую очередь, виноват главный тренер, и поэтому я абсолютно сейчас подписываюсь под этим выражением. И в первую очередь, моя большая вина в том, что мы так сыграли. Выходит, что в плане подготовки и в плане мотивации команды большая моя недоработка. Я так считаю.

— «Балтика» одержала две победы в сезоне, обе победы над нашей командой. Почему так получилось, есть какие-то мнения на этот счет?
— Есть мнение, да. Если не ошибаюсь, как я сказал на пресс-конференции после первого нашего матча в Калининграде, что команда с очень интересным тренером, в первую очередь, и с очень интересными задумками, с планом на игру и тогда в Калининграде, и сегодня. Видно, что команда очень хорошо подготовлена, ну и особенно, так вышло, что особенно на матчи против нас. Мы по-хорошему им не смогли противопоставить в Калининграде ничего, практически мы даже не создали моментов голевых, особенно во втором тайме при счете 1:1 и потом в конце пропустили гол, и сегодня. Сегодня нам удавалась игра, может быть, минут 15, я выделю отрезок первый стартовый, а потом команда соперника с этого времени и до конца матча была лучше на поле, — сказал Коструб.

Отметим, что «Кайрат» с 14-ю очками занимает 5-е место в таблице группы 2(1), тогда как «Балтики-БФУ» находится на предпоследней строчке с семью баллами. 

«Кайрат-Москва» вновь проиграл худшей команде ФНЛ-2

Фото: кадр из видео sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх