SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 сентября 2021 (16:08)

Наставник Головкина поделился ожиданиями от третьего боя Фьюри — Уайлдер

Наставник Головкина поделился ожиданиями от третьего боя Фьюри — Уайлдер

Известный американский тренер Джонатон Бэнкс, который в свое время работал с Владимиром Кличко, а сейчас работает с Геннадием Головкиным и Али Ахмедовым, считает, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри будет фаворитом в трилогии с Деонтеем Уайлдером.

«Я не могу сделать прогноз, но я отдаю предпочтение Фьюри. Люди, держите в уме, что если я отдаю кому-то предпочтение, то это не прогноз, это не значит, что этот человек непременно победит. Это просто означает, что у него есть преимущество перед боем. Но преимущество всегда меняется по ходу поединка, если боец его не удерживает.

Я отдаю предпочтение Фьюри, потому что, во-первых, он непобежденный. Во-вторых, как прошел второй бой? А как сложился первый поединок? Посмотрите первые два боя. Так что здесь я отдаю преимущество Фьюри, но нам нужно подождать и посмотреть, что произойдет на самом деле», — сказал Джонатон Бэнкс в интервью ютуб-каналу TheRingDigital.

Третий бой Фьюри с Уайлдером состоится 9 октября. Их первая встреча завершилась вничью, а в реванше «Цыганский король» победил техническим нокаутом в седьмом раунде.

Тренер Головкина похвалил «Канело» и высказался о его бое с Плантом

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх