SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 марта 2024 (00:01)

Наставник «Астаны» назвал конечную цель команды

Наставник «Астаны» назвал конечную цель команды

Главный тренер «Астаны» Фотис Такианос прокомментировал игру с «Минском» в Единой лиге ВТБ — 76:70, пишет Sports.kz со ссылкой на VTB-League.com.

— Это была непростая игра: не из-за множества каких-то проблем, а из-за нехватки времени, у нас напряженный календарь матчей, три встречи подряд на выезде. Очевидно, что нам с командой нужно время, чтобы работать и учить что-то новое. К сожалению, у нас нет этого времени, и многие вещи мы пытаемся построить прямо во время игр.

Хочу поздравить своих игроков с тем, что они добыли победу. В первой половине мы были более сконцентрированы, особенно в первой четверти, когда наша тактика в нападении и в защите была лучше, чем во второй. После большого перерыва стали очевидно, что игроки начали уставать, что привело к потерям и дало гостям возможность сократить разрыв в счете. И все же мы смогли контролировать ход встречи, играли как команда, и командный баскетбол — это наша конечная цель.

Теперь нам предстоит проанализировать, что мы сделали хорошо, а что — плохо, провести работу над ошибками и готовиться к следующей игре.

«Астана» победила «Минск» в матче Единой лиги ВТБ  

Опубликовал: Дмитрий Федоров Фото: БК «Астана»

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Статистика


    Опрос

    Довольны ли вы выступлениями «Астаны» в Единой лиге ВТБ?

    Наверх