Sports.kz
Дата от   до
23 мая 2021 (23:30)

«Наши главные победы еще впереди». Никита Михайлис назвал героя матча с Финляндией и слагаемые успеха сборной Казахстана

«Наши главные победы еще впереди». Никита Михайлис назвал героя матча с Финляндией и слагаемые успеха сборной Казахстана

Автор голевой передачи в матче с командой Финляндии нападающий сборной Казахстана Никита Михайлис поделился эмоциями от исторической победы на чемпионате мира. 

Сборная Казахстана победила действующих чемпионов мира по хоккею

Подробности в материале корреспондента республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Был хороший настрой, вся команда билась за страну. Каждому игроку, каждому болельщику спасибо, который верил в нас. Просто получали удовольствие от игры.

— Прокомментируйте игру вратаря Никиты Бояркина?
— Сегодня он играл на высшем уровне. Столько бросков отразил и пару раз реально спасал ситуацию. Даже когда нам забили... Нам оставалось только продолжать бороться и довести дело до победы. Сегодня он просто молодец.

— Победу над Финляндией можно назвать самой важной для Казахстана?
— Думаю, наши главные победы еще впереди. Всегда приятно выигрывать такие команды. Всех с победой. Мы будем дальше настраиваться. Все еще впереди.

— Держали ли в уме, что играете против чемпионов мира?
— На самом деле, мы просто настраивались играть в свою игру. У нас было свое задание. С каждой сменой мы пытались поднимать темп, не все получилось, но хорошая игра в обороне, хорошая игра вратаря, плюс помощь тренерского штаба сделали свое дело. Думаю, у нас все будет хорошо. Главное играть по заданию, вытаскивать из себя все силы и тогда будет результат.

— Вопрос относительно первой шайбы в матче, почему решил отдать передачу Кириллу Панюкову? Это было обманное действие?

— Нет, просто действовали по-ситуации. Куда видел, туда и отдал. Они хорошо играли в меньшинстве. Просто получилось выехать, Кирилл открылся, там осталось только отдать. На самом деле, это из тренировок еще шло и была легкая договоренность при пересменке.

«Мы выложимся и думаю, сделаем это». Кирилл Панюков поделился впечатлениями после первой шайбы на чемпионате мира-2021

  • (4) Оцените статью
Фото: wc2021.ligasy.kz
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх